我校在省运会男子篮球赛中喜获亚军

作者:朱凌凌 何牧 吴小能文章来源:体育学院时间:2022-07-27浏览:12设置

7月23日,由江苏省教育厅和江苏省体育局主办的第20届省运会高校乙组男子篮球赛在南京信息职业技术学院落下帷幕。我校篮球队奋勇拼搏、不断努力,喜获亚军。

在小组赛中,我校篮球队一路过关斩将取得小组赛全胜的好成绩。在随后进行的交叉赛中,我校篮球队团结协作、气势如虹,运用战术配合以及扎实的基本功,顺利挺进四强。  

在半决赛中,我校篮球队团结一心、奋勇争先,在体育学院朱凌凌老师和何牧老师的带领下,战胜了沙州职业工学院,与东道主南京信息职业技术学院会师决赛。

决赛的赛场上,双方球员势均力敌,比分不相上下。在比赛接近尾声时,南京信息职业技术学院凭借精准的投篮锁定了比赛的胜利,最终我校取得亚军的好成绩。 

为备战此次省运会篮球赛,我校篮球队勇于克服种种困难,积极备战。坚持做好每一次训练,在训练中发现问题,并及时调整、制定解决问题的方案,不断提升训练水平与竞技水平。为了保持竞技状态,我校篮球队队员们放弃休息娱乐时间,努力将自己的状态调整到最佳。

在为期6天的高强度赛程中,我校篮球队队员始终保持着斗志昂扬的精神状态。在每一场比赛中,球员们勇于绽放风采、突破自我、顽强拼搏,展现出了良好的精神面貌。

返回原图
/